Unsere Mensa

Speiseplan vom 16.10.2017 - 20.10.2017

Montag

- Kleine Haxen mit Erbsen, Möhren und Röstkartoffeln

(g,i,5)

Vegetarier:

- Burger mit Erbsen, Möhren und Röstkartoffeln

(a,d,i)

Dessert

- Pudding

(d)

Dienstag

- Tortellini mit Tomaten oder Käsesoße

(d,i,l,5,10)

Vegetarier:

- s. Oben

(d,i,l,1,5,10)

Dessert

- Obst

()

Mittwoch

- Schnitzel (Putenfleisch) mit Kartoffelgratin

(a,d,i,5,10)

Vegetarier:

- s. Oben

(a,d,i,1,5,10)

Dessert

- Joghurt

(d)

Donnerstag

- Pizzasuppe

(d,g,i,l,1,4,5,10)

Vegetarier:

- Linsen- oder Möhreneintopf

(l,1,5)

Dessert

- Gebäck

(a,d,i,9,10)

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...