Unsere Mensa

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Speiseplan vom 26.02.2018 - 02.03.2018

Montag

- Schnitzel (Pute) (i, Weizenluten, 5) mit Kartofelgratin (a-Eigelb, d, 5, 10) und

Salat (d)

Vegetarier:

- Schnitzel-Toskana (a-Eiweiß, d, i, W.- und Hafergluten, 1, 5, 10) mit Kartoffelgratin (a-Eigelb, d, 5, 10) und Salat (d)

Dessert

- Pudding (d)

(d)

Dienstag

- Maultaschen (a-Vollei, i, W., I, 4, 5) mit Käsesoße (i, W., I, 1, 5) oder Tomatensoße (d, I, 1, 5, 10)

Vegetarier:

- Maultaschen (a-Vollei, i, W., I, 4, 5) mit Käsesoße (i, W., I, 1, 5) oder Tomatensoße (d, I, 1, 5, 10)

Dessert

- Quark (d) mit Obst

Mittwoch

- Chili con Carne (Schwein oder Rind) (I, 1, 5) mit Reis

Vegetarier:

- Chili con Carne (i, Weizen- u. Gerstengluten) mit Reis

Dessert

- Kleines Obst

Donnerstag

- Lasagne (d, i, Weizen- u. Dinkelgl., I, 5)

Vegetarier:

- Gemüselasagne (d, i, Weizengluten, 5)

Dessert

- Joghurt (d)

Freitag

- kein Mittagessen

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Speiseplan vom 19.02.2018 - 23.02.2018

Montag

- Bami Goreng (mit Hähnchenfleisch)

(a,f,g,i)

Vegetarier:

- Frühlingsrollen mit Reis

(a,i)

Dessert

- Joghurt

(d)

Dienstag

- Hühnerfrikasse mit Reis

(d,i,l,5)

Vegetarier:

- Gemüsefrikasse mit Reis

(a,g,i,l,1,5)

Dessert

- Obst

()

Mittwoch

- Nudelsalat mit Bockwurst oder Putenwurst

(a,f,g,i,2,3,4,5,10 oder a,f,g,i,1,4,5)

Vegetarier:

- Nudelsalat mit Valessbällchen

(a,f,g,i,1,4,5)

Dessert

- Gebäck

()

Donnerstag

- Möhreneintopf mit Mettwurst oder Rindswurst

(f,l,1,2,3,4,5 oder f,l,2,3,4,5,10)

Vegetarier:

- Möhreneintopf

(l,1,5)

Dessert

- Schokopudding oder Vanillepudding

(d)

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

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