Unsere Mensa

Speiseplan vom 11.12.2017 - 15.12.2017

Montag

- Hähnchenschnitzel Cordon Bleu mit Kartoffelauflauf und Salat

(a,d,i,mit Nitrit, Nitritpöckelsalz,4,10)

Vegetarier:

- Toskana Valess-Schnitzel mit Kartoffelauflauf und Salat

(a,d,i,l,1,5,10)

Dessert

- Joghurt

(d)

Dienstag

- Gulasch (Rind od. Pute) mit Rotkohl und Spätzle

(a,i,l,1,2,5)

Vegetarier:

- Mozzarella-Sticks mit Rotkohl und Spätzle

(a,d,i,5)

Dessert

- Eis

(d,g,1)

Mittwoch

- Kein Mittagessen/ ab 12:30 Uhr Unterrichtsschluss

()

Vegetarier:

- s. Oben

()

Dessert

-

()

Donnerstag

- Tortellini - Hackauflauf (Schwein o. Rind)

()

Vegetarier:

- Tortellini mit veg. Hackauflauf

(d,i,l,5)

Dessert

- Pudding

(d)

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

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