Unsere Mensa

*********************************************************

Speiseplan vom 08.10.2018 - 12.10.2018

Montag

- Hähnchenspieße mit Reis und Soße
(g,i,l,1,2,5)

Vegetarier:

- Valess- Schnitzel Toscana mit Reis und Soße
(a,f,g,i)

Dessert

- Obst

()

Dienstag

- Currywurst (Rind o.Schwein) mit Pomes Frites
(af,l,2,3,4,5,10)

Vegetarier:

- veg. Currywurst mit Pomes Frites

(a,g,i,1,5,9)
Dessert

- Obst

()

Mittwoch

- Geflügelfrikadelle mit Erbsen und Möhren und Wedges

(5)

Vegetarier:

- Veggi Burger mit Erbsen , Möhren und Wedges

()

Dessert

- Obst

()

Donnerstag

- Germknödel mit Vanillesoße

(d,d -Lactose, g,i,k- Mandeln)

Vegetarier:

- s. Oben
()

Dessert

- Obst

()

Freitag

- kein Mittagessen

Schöne Ferien!!!

*********************************************************

Speiseplan vom 29.10.2018 - 02.11.2018

Montag

- Verschiedene Nudelgerichte mit Salatbuffet
(a,d,i,l,5)

Vegetarier:

- Verschieden Nudelgerichte mit Salatbuffet
(a,d,i,l,5)

Dessert

- Obst

()

Dienstag

- Backfisch mit Kroketten und Blumenkohlgemüse
(a,b,f,i,d,l)

Vegetarier:

- Gemüsestrudel mit Kroketten und Blumenkohlgemüse

(a,d,i,l)
Dessert

- Joghurt

(d)

Mittwoch

- Mediterane Pfannekuchen mit Reis und Gemüse

()

Vegetarier:

- s. Oben

()

Dessert

- Obst

()

Donnerstag

- Schulfrei

Vegetarier:

- s. Oben
()

Dessert

-

()

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...