Unsere Mensa

*********************************************************

Speiseplan vom 18.06.2018 - 22.06.2018

Montag

- "Hennings" Käsespätzle und Salatbuffet
(a,d,i)

Vegetarier:

- siehe Oben
()

Dessert

- Pudding

(d)

Dienstag

- Maccharoni (mit Putenfleisch) mit Sauce Hollandaise und Gemüse
(a,d,g,i,l,5)

Vegetarier:

- Gemüseauflauf mit Sauce Hollandaise

(a,d,g,l,1,5)
Dessert

- Eis

(d,g,1)

Mittwoch

- Putenkeulchen mit Rotkohl und Stampfkartoffeln

(d,5)

Vegetarier:

- veg. Filetstückchen mit Rotkohl und Stampfkartoffeln

(d,g)

Dessert

- Gebäck

()

Donnerstag

- Maultaschen mit Tomatensoße und Salatbuffet

(a,d,i,l,1,5)

Vegetarier:

- s. Oben
()

Dessert

- Joghurt

(d)

Freitag

- kein Mittagessen

*********************************************************

*********************************************************

Speiseplan vom 18.06.2018 - 22.06.2018

Montag

- ??
()

Vegetarier:

-
()

Dessert

-

()

Dienstag

-
()

Vegetarier:

-

()
Dessert

-

()

Mittwoch

-

()

Vegetarier:

-

()

Dessert

-

()

Donnerstag

-

()

Vegetarier:

-
()

Dessert

-

()

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...