Unsere Mensa

*********************************************************

Speiseplan vom 23.04.2018 - 27.04.2018

Montag

- kein Mittagessen
()
Vegetarier:

- kein Mittagessen
()

Dessert

-

()

Dienstag

- kein Mittagessen
()

Vegetarier:

- kein Mittagessen

()
Dessert

-

()

Mittwoch

- Gemüsepfanne mit Hühnchen

(l,1,5)

Vegetarier:

Gemüsepfanne

(l,1,5)

Dessert

- Pudding

(d)

Donnerstag

- Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Roter Grütze
(ohne Rosinen,a,d,i,)

Vegetarier:

-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Roter Grütze
(ohne Rosinen,a,d,i,)

Dessert

- Obst

()

Freitag

- kein Mittagessen

a. Eier
b. Fisch
c. Krebstiere
d. Milch und Milchprodukte
e. Schwefeldioxid / Sulfite
f. Senf
g. Soja
h. Erdnüsse
i. Glutenhaltige Getreidesorten
j. Lupinen
k. Schalenfrüchte
l. Sellerie
m. Sesamsamen
n. Weichtiere (Mollusken)

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoffe
3 Nitrat und nitrathaltige Salze
4 Antioxidationsmittel
5 Geschmacksverstärker
6 Schwefeldioxid / Sulfite
7 Eisensalze
8 Überzugsmittel
9 Süßungsmittel (kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken)
10 Phosphate
11 Coffein
12 Chinin, Chininsalze

*Aufgrund der Produktionsräume können Spuren der 14 Hauptallergene nicht ausgeschlossen werden.

Suchen in ...
Ergebnis ...